Asagohan Festival 2015: Sarapan Terbaik di Jepang

Sebuah kompetisi untuk menentukan pemenang di antara tujuh hidangan sarapan pemenang turnamen tingkat regional di Jepang. Manakah di antara hidangan-hidangan lezat ini, yang disiapkan dan disajikan oleh koki-koki hotel berbakat, yang pantas menyandang gelar sebagai Sarapan Terbaik di Jepang?

Asagohan Festival 2015: Sarapan Terbaik di Jepang
  1. Hyogo > KobeHotel La Suite Kobe Harborland

    Hotel La Suite Kobe Harborland

    ・Le Pain Original Bakery
    ・Sup yang dibuat dari sayuran segar dari prefektur Hyogo dan Tai (ikan kakap merah) yang berasal dari laut pedalaman Seto

    Poin utama:
    Dibuat dengan menggunakan sebanyak mungkin bahan-bahan lokal untuk menghasilkan kualitas yang terbaik dan pikiran yang tenteram. Disajikan dalam porsi kecil agar para pesantap dapat menikmati bermacam-macam pilihan roti lezat yang ditawarkan. Ini adalah menu istimewa bagi mereka yang gemar menikmati sarapan yang melimpah!

    Hotel mewah ini menyediakan lebih dari 70 kamar - masing-masing dengan luas lebih dari 70m², jacuzzi yang lapang dan nyaman, serta teras yang menampilkan pemandangan laut yang menakjubkan. Hotel ini juga menawarkan hidangan-hidangan yang unik dan khas yang pastinya akan menjadikan perjalanan Anda ke Kobe menjadi pengalaman yang sangat berkesan.


    Lihat Paket Sarapan

  2. Tottori > YonagoKaike Onsen Umiiro Yunoyado Syogetsu

    Kaike Onsen Umiiro Yunoyado Syogetsu

    ・Smoothie dari sayuran lokal segar
    ・Hidangan nasi "oroshi-don" dengan cumi-cumi dari Sakaiminato

    Poin utama:
    Smoothie yang lezat bagi mata dan lidah Anda ini disajikan dengan mengutamakan warna dan rasa dari perpaduan sayuran lokal segar musiman dan susu kedelai yang dibuat dari kacang kedelai yang ditanam oleh penduduk setempat.

    Don (hidangan nasi dalam mangkuk) ini dibuat dengan sangat ahli dari cumi-cumi segar yang ditangkap di Sakaiminato, nasi kukus dari Hino-gun, dan saus lobak daikon pedas buatan sendiri yang akan menggoyang lidah Anda.


    Lihat Paket Sarapan

  3. Tochigi > NasushiobaraShikiajitei Fujiya

    Shikiajitei Fujiya

    ・Chawan-mushi (telur kukus ala Jepang) dengan sirip ikan hiu yang terlezat
    ・Kuah bakso ikan dan sayuran buatan "Papa Fujiya" dengan miso buatan sendiri

    Poin utama:
    Menu sarapan ini dibuat dari bahan-bahan pilihan yang tidak dapat ditemukan di tempat lain, meliputi sayuran dari kebun sayur milik penginapan, serta miso dan nasi buatan sendiri.

    Penginapan bintang lima ini sangat populer di antara para ahli pencicip makanan, dengan daftar panjang tamu-tamu langganan yang sering berkunjung kembali. Menu sarapan paginya, dengan sayuran, nasi, dan miso buatan sendiri, telah menerima banyak pujian.


    Lihat Paket Sarapan

  4. Fukushima > KoriyamaAuberge Suzukane

    Auberge Suzukane

    ・Ikan gnomehead hitam alami yang segar dan lembut dipanggang dengan miso Saikyo
    ・Shumai (dumpling) ala Jepang

    Poin utama:
    Auberge Suzukane berharap tamu-tamu mereka dapat memulai hari dengan luar biasa dengan menikmati sarapan pagi yang mewah dan menyehatkan. Hidangannya yang beraneka ragam disajikan dengan sepenuh hati dan dengan kandungan nutrisi yang seimbang.

    Hotel ini memiliki tujuh kamar terpisah di Bandaiatsumi Onsen. Tamu-tamu diundang untuk mengawali hari mereka dengan menikmati sarapan mewah yang lezat dan menyehatkan.


    Lihat Paket Sarapan

  5. Hokkaido > SapporoChateraise Gateaux Kingdom Sapporo

    Chateraise Gateaux Kingdom Sapporo

    ・Puding putih yang dibuat dari sayuran dan hidangan laut Hokkaido
    ・Nasi dan sup untuk mengawali hari dengan ringan

    Poin utama:
    Puding putih, dibuat dari lily-root (akar bakung) yang tumbuh di Hokkaido, milet India, udang, susu, telur, dan ditaburi serpihan daging kepiting - paling lezat dinikmati bersama saus milet India dan saus edamame. Hidangan nasi dan sup yang ringan di pagi hari ini adalah sarapan yang menenteramkan bagi perut Anda.

    Hotel resor mewah di Sapporo lengkap dengan kolam renang, onsen alami (mata air panas), dan hidangan gourmet. Sarapan di hotel ini disajikan dengan tema "sarapan prasmanan untuk mengawali hari dengan sehat" dan akan membekali Anda dengan semangat dan energi untuk memulai perjalanan Anda.


    Lihat Paket Sarapan

  6. Okinawa > YomitanHotel Nikko Alivila

    Hotel Nikko Alivila

    ・Roti panggang ala Prancis dengan manisnya gula tebu khas Okinawa
    ・Nuansa Hijau: Minuman goya (labu pahit) dan salad ala Okinawa dalam gelas

    Poin utama:
    Di ketiga aula sarapan Alivila, semua menunya disajikan dengan fitur istimewa yang terbaik di masing-masing aula. Para koki menyiapkan tiap-tiap hidangan untuk memuaskan para tamu - dengan cita rasa yang tidak dapat Anda temukan di mana pun selain di Alivila - tepat di depan mata Anda.

    Hotel bergaya Eropa Selatan yang nyaman ini menawarkan pemandangan spektakuler dari laut biru transparan dan terumbu karang yang mengelilingi pulau utama Okinawa. Tersedia juga beraneka menu sarapan kaya cita rasa yang tidak dapat Anda nikmati di mana pun selain di pulau Okinawa bagian selatan ini.


    Lihat Paket Sarapan

*"Asagohan Festival" adalah merek dagang terdaftar. Harap gunakan simbol ®. Rakuten Travel "Asagohan Festival®" (Merek dagang terdaftar No. 5453045)